Этой ночью ты была прекрасна...

Зинаида Солнечная
Утренняя нега простыней...
Обернувшись тонкой занавеской...
Легкостью и свежестью своей
Стала ты похожа на невесту..

Солнца свет  играет в волосах..
Ветерок легонько грудь ласкает..
И закрыв глаза дыханье тает..
Вспоминая ночи нежность ласк...

Ты теперь другая может быть..
После этой ночи первой..
Первый раз позволила любить
И желаньям отдалась...несмело..

Закружил медовой страсти хмель..
И невинность пряча за шелками..
Ты мечтала всю себя отдать..
Сдерживая рвущееся  пламя...

Мне хотелось самым нежным быть.
Усмиряя жгучие  порывы..
Наслаждением   своим  тебя накрыть
Делая всю ночь  тебя счастливой

Утренняя нега простыней
Смятая  от нежности и страсти..
Не о чем родная не жалей..
Этой ночью ты была прекрасна....