Решила в дом тебя впустить!

Жизнелюбов
РЕШИЛА В ДОМ ТЕБЯ ВПУСТИТЬ!

Себя похоронить в любви,
Это необдуманно и просто!
Жизнь утопить в её крови?
Поверте, это не лекарство! 

Спасти, увядшую любовь,
Поможет страсть о жизни!
И не прольётся Ваша кровь,
Уйдут от Вас плохие мысли!
 
По жизни все мы игроки,
И погружаемся в печаль.
Её огонь у нас внутри,
Сжигает черную вуаль.

Воспоминание у нас в уме,
И каемся мы очень часто.
И говорим ночами мы себе,
Вела себя  я так напрасно.

Зачем я не дала, тебе,
Забрать с губ аромат.
Прижав губу к губе,
Как будто виноград.

В них ощутила вкус его,
И застонала я без фальши.
Кричать хотела я душой,
Любимый мой ты мальчик.

Открыть не дал ты мне рта,
Затягивая губы всё глубже.
От поцелуя стала я пьяна,
И прижалась к тебе я ближе.

Я не могла открывать глаза,
Обмякла я в объятиях твоих.
Катилась радости моей слеза,
Решила в дом тебя впустить!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 14.06.17.