Привет. Я пришла...

Иванна Соул
Привет.Я пришла...
Здесь уже не нужен толк.
Оправдания не нашла,
И вступила на твой порог.

Здравствуй. Все хорошо.
Это снег прикрыл мне глаза.
Что в плечах её ты нашёл?
Если счастлив ты,то я "за"!

"Я боюсь тебя,-молвит он.-
Твой сад сторожит доберман.
Ты иллюзия моя испокон.
Ты далекий сладкий обман".

"Я любила тебя,-шепчет она,
Опустив глаза бережно в пол.
Но душа для любви рождена,
А не чувствовать вечный провал".

Тишина одиночеству - друг.
Время-стоп. Замыкается круг.
И предательски в жилах кровь.
И так нагло в двери любовь...