Самое ненужное стихотворение

Мурзин Геннадий
Я напишу это стихотворение
Оно будет самым ненужным на свете,
Не выскажет кто-то своё удивление,
Не станут его дикламировать дети.

И не запляшет в восторге читатель,
Тайком утирая обильные слёзы.
Его подготовлю к печати. Издатель
Мне скажет, что это подобие прозы.

И не напечатает, Как это грустно!
Его всё равно я оставлю на сайте.
Придётся другое состряпать искустно,
Анонс креативный пониже читайте



Внимание, внимание не пропустите,
Самое нужное стихотворение!
Его без купюр пока можно прочтите -
"О перспективах самогоноварения!"