Мысли

Виктор Маркелов
Пажити скудные.
Будни паскудные.
Труд не достоин гроша.

Хроники смутные.
Мысли подспудные.
Пойла стяжает душа.

Прошлое - ранится.
Будущность - манится.
Память грехами пьяна.

Сердце обманется -
Всё устаканится,
Если в стакане - сполна. 

14.06.17г