Если не вдвоём

Виктория Лазарева-Золотарева
Здесь время спит сплошным тягучим днём
Нугой восточной, сладким ароматом
Ты здесь со всеми, если не вдвоём
Как зёрнышко раскрытого граната
Пусть каждого, любя, закроет ночь
И выпустит не скоро на рассвете
А я, домой вернувшаяся дочь
Притихшая, как все большие дети
Уже влюбляюсь в этот аромат
Неярких звёзд чистейшее сиянье
И в тот в руках раскрывшийся гранат
В себя вобравший все мои желанья...

13.06.17

Side