Не забыл я вас. романс

Журавель Яков
Не забыл я вас
Сколько лет прошло.
Блеск прощальных глаз,
В сердце грусть внесло.

И застряла там
И душа болит.
Одинокий сам,
Как без вас мне быть?

Прикоснуться к вам,
Рассказать, как жил
И внимать словам,
Что в груди носил.

Если б только вы
Дали повод мне,
Чтоб в моей крови
Жар пылал в огне.

Не забыл я вас
Помню всё светло.
Хоть увидеть раз
Ваших глаз тепло.