Молитва

Оля Прокопович
Мой Бог! Ничто не скрыто от Тебя.
Нет надобности думать, как и где
Доверить всю судьбу мою Тебе.

Моя душа открыта пред Тобой
И прочитать легко Ты можешь в ней
Все то, что скрыто от лица людей.

Прошу Тебя, Господь мой, помоги!
Сомненья тяжкие все удали,
Как поступать - Сам вразуми.

Мне кажется, что сил моих запас
Иссяк, и тяжесть давит день и ночь..
Никто не в силах мне помочь.

Один лишь Ты! Мой лучший Друг,
Сомнений тучи, что вокруг,
Заменишь ярким солнцем вдруг!

Я верю, что душа моя
Хваленья песнь исполнит вновь
За Твою милость и любовь!

           5.06.2013