Уровень страха

Марина Бутба
Источник любого творчества - страх и беспокойство. Подтверждением моего постулата могут служить судьбы всех известных творческих личностей. Судя по тому, сколько людей сейчас причисляют себя к творческим единицам во всех  отраслях, можно сделать вывод об уровне страха среди населения. Страх и беспокойство очень высоки, особенно в России.   Запугивание и дебилизация населения с помощью примитивного  масскульта (который не имеет отношения ни к творчеству, ни к искусству) проводится с одной простой целью. Цель эта- низкий уровень сознания и послушание. Так как послушное и глупое стадо должно жевать и потреблять, а не думать и создавать.

14.06.17
Москва