Миллиард на крови

Александр Алексеев 65
МИЛЛИАРД  НА  КРОВИ.

АТО,- где Миллиарды на крови,
Породила не мало уродов.
Схемы разбоя просты,
Умножай нищету Украинского народа.

Погребальным звоном,
Гудят в АТО колокола.
В этой бойне кровь и грязь,
В Украине убивает брата- брат.

Напрасно ждут невесты, жёны
Снаряды разбили любимых пути.
Улетают года роковые,
Гибнут за деньги наши сыны.

Дымом войны душа пропиталась,
За деньги снова идут на фронт.
Ненависть на крови замешалась.
В тылу нищета за горло берёт.

Вновь Химеры 14-17й - год
Бог отвернулся батальоны в расход.
Где котлы и Чёртовы дуги.
Военный министр  кофе пьёт на досуге.

А жизни закат на крови замешен.
Вальцман плати за исход.
Гибнет в АТО не последний,- не первый,
А тот, кого нечисть на плаху ведёт.

Нам не нужна такая власть,
Сколько мутантов  желают украсть.
Уголь, Газ, Землю, жильё
Депутаты, Премьеры, Олигархи-ворьё,
 
Наступило крушение Веры,
Достойной  работы нет у людей,
А за сорок долларов  пенсии
не живёт президент лиходей.

За прибыль вцепились в Храмах,
Слёзно плачут ксёндзы-попы.
В преисподню толкают народ Изуверы,
Неисповедимы у Бога пути.

Ищут Трудяги работу,
Дружно бегут за Бугор.
Власти народ наш не нужен.
Еврейскому клану у власти Позор.