Переверни разлуку наизнанку

Татьяна Дробышевская
Переверни разлуку наизнанку,
Переверни ее наоборот.
И снова горький мед мой станет сладким,
А горечь просто ветром унесет.

Верни, воришка, выверни карман,
Отдай мне часть души, зачем избыток?
Ей не комфортно там, где был обман,
Залечит время старые обиды.

Я вылечусь, ведь все наоборот...
Украли сердце, а получишь душу.
Как жаль, что время тоже пропадет...
Верни, что взял. Зачем тебе, послушай?