Индикатор подлости

Олег Скальд
За тридцать древнегреческих рублей,
Продав Христа и веру заложив,
Я буду вечно в ваших мыслях жив,
Меня из памяти не выгонишь взашей.

Я индикатор подлости людской,
Величие коварства и позора,
Вершина фарисейского узора,
Я вечен, и неведом мне покой.