Сероглазый Июнь

Наталья Мурадова
Сероглазый июнь
В серебристом плаще.
Он не спешно иже
По тропинке средь рощи.
И вдоль стрелок дождей
Меж « ещё» и « уже»
На прохладные дни
Он не ропщет.
Что несет в своих мыслях,
Романтик в душе?
На свиданье идет ли,
Задумчивый очень.
А за тучами радуга на вираже,,
Мост цветной меж
…………………..землёю и солнцем.

14 июня 2017 г