Сладкий сущий ад...

Вайлит
Мертва, воскресла, а подчас   
жива смертельно, но занятно -    
я умирала много раз
твоей любовью
непонятной.

Ты хоронил меня с слезой,
а я любила многократно
твою печаль...о, боже мой,
своей душою
необъятной.

И ты бывал ни жив, ни мёртв -
ты брал цветы и шёл обратно
туда, где я лежала...чёрт,
с любовью нёс,
невероятно.

И этот сладкий сущий ад
вдруг превращался в рай злорадно.
Ни бог, ни чёрт не виноват,
что нам и смерть в любви
отрадна.



Фотография: на правах автора.