Твои глаза

Оля Прокопович
В ночной тиши и в шуме дня,
И в холод и в жару,
Всегда, везде, куда б ни шла,
Твои мне видятся глаза.

Родные карие глаза...
Я утопаю в них!
Теряет смысл светило дня
В сравненьи с светом их.

Порой огнем горят они,
Порой же так нежны.
Твои прекрасные глаза...
Что сделали со мной они?!

           8.08.2013