Летняя жара

Александр Обозреватель
Наконец-то лето баньку протопило
Жаром пышет время полдень разморило
Ух как разогрелись все вокруг тела
Быстро все разделись чуть не догола

Лоскутки одежды прикрывают чуть
Ветерок поможет в тайны заглянуть
И никто стыдливо не отводит взгляд
Тайны при знакомстве прибыли сулят

Вечер отдуваясь вылез на закат
Сумерки густые духотой парят
Ночь пришла с прохладой но опять с утра
Всех обнимет страстно летняя жара...