изменение песни Смело, друзья, не теряйте!

Александр Ржавсков
 ПЕСНЯ НОВОРОССКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ

 1 Смело, друзья, не теряйте
   Бодрость в нервном бою!
   Родину-мать защищайте,
   Честь и свободу свою!

 2 Пусть нас по тюрьмам сажают,
   Пусть нас пытают огнём!
   Пусть нас в бою убивают!
   Пусть мы все муки пройдём!

 3 Стонет и тяжко вздыхает
   Наш новоросский народ.
   Лютый фашизм проклинает.
   Нас он на помощь зовёт!

 4 Час обновленья настанет!
   Сбросит фашистов народ!
   Нас добрым словом помянет.
   К нам на могилу придёт.

 7 Пусть нам не всё удаётся!
   Рук мы не сложим своих!
   Дело, друзья, отзовётся
   На поколеньях живых.

 У меня есть своя мелодия на эти стихи.