Это что за штучки

Татьяна Сивова
Облака и тучки
Это что за штучки,
Заслонили небосвод
Не жалеете народ.
Солнца нет, одна лишь серь
Толи вечер ,толи день,
Ничего нельзя понять
Спать ложиться, иль вставать.
Будьте тучки так добры,
Хватит хмурости и тьмы
Пропустите лучик света
Пусть вернётся снова лето,
Ну не лето, так хоть свет
Без него , прям жизни нет.