На танцплощадке

Ольга Алиева 3
Забыты школьные тетрадки...
Восторженные лица...
Две девочки на танцплощадку
Пришли повеселиться.

Два парня, стройных, как березки,
Следят за юной парой.
Танцуют девочки-подростки
Под пение гитары.

Горят глаза желаньем встречи
С глазами юной девы.
Быть может, так же, в летний вечер
Адам влюбился в Еву,

В ее невинный запах тела,
В глаза в сиянье томном,
И счастлив был безумец смелый
Объять весь мир огромный.

Сердца подруг стучат упрямо,
Горят смущеньем лица.
Пусть счастье Евы и Адама
Сегодня им приснится.