Наш город...

Павел Марков 4
         Наш город…

Я вечером бродил по сонным улицам
Заглядывая в летние кафе…
Где молодёжь читинская тасуется…
И время своё отдаёт тебе…

В их лицах было столько добродушия
Я радость и улыбки собирал…
Чита, ты для меня, для них ты лучшая
Пусть знают те, кто этого не знал…

У Драмтеатра, гомонили весело…
Всех веселил Зелёный Караван…
И в Атлантиде, что шатры развесила
Я выпил морса не один стакан…

Я пиццу съел с огромным удовольствием
Где музыка и молодёжь сидит…
Я вечер в удовольствиях использовал…
Любуясь, как Чита в огнях горит…

Как любят город свой Читинцы - искренне
Доказывать не нужно никому…
Любовь, живёт в сердцах и светит искрами
И я наш город, как и вы, люблю…
Павел. Марков.14.06.2017 г.Чита