Тревожная нота

Павел Аквариус
Рубиновой свадьбы тревожная нота,
ворвалась неистовым каменным днем.
Сияющей страсти незримая рвота,
молилась стать смерти,ужасным лицом.

Бездонные чувства туманной реки,
сковали печаль непристойных годов.
Расскаяния жалкой властливой любви,
накопит молитвы для пламенных снов.

Немой апогей незрячего мира,
срывал беззащитность рубиновой свадьбы.
Скульптура из боли жадно застыла,
на фоне безжалостной страсти.