Памяти пески

Павел Репин
Порой не стоит возвращаться
Тревожить времени пески,
Поднявшись воду они мутят
И сердце стонет от тоски

Но мыслей странствующий рыцарь
Вскрывая памяти печать
Негаданно по тем страницам
Галопом может вдруг промчать

Ему не ведомы границы,
Его не спрячешь под замок,
Из под копыт летит и ранит
Былых ошибок тот песок

Тоске не стоит предаваться
Для всех моментов есть свой срок
Сама цикличность мирозданья
Надежду кроет между строк...

----------------------------
"Все пройдет...пройдет и это"