Плохих поэтов нет. 1188

Татьяна Каргальцева
У Маршака  в  стихах  нашла   куплет,
-В Миру у нас плохих потов нет-.
Об этом говорил он нам  не раз,
Таких не знала я чудесных   фраз.

И   пусть,  что  стих твой не по нраву,  вдруг,
Об этом  не грусти, прошу, мой  друг.
Не сразу же рождается поэт,
Познать он должен  озаренья  свет.

Его  с небес прольёт  Господь-отец,
И дар вдохнёт    в   тебя, поэт-юнец!
Не попадёшь тогда ты с ним  впросак,
-Ты ж   начинающий-, сказал  Маршак.