Первый ЯС

Соловьёва
Хмурое утро
Птицы украсил полёт,-
Крылья пришить бы,

Город как гребень.
Колокол церкви поёт.
Тучи над Витьбой.

Солнце любимое, где?
Спряталось, видно,
В серой тоскливой воде.-
Тусклые виды…