Всем, кого здесь помню...

Ира Каменская
Почему дорога в даль манит меня,
с детскою наивностью, с силою огня.
С купола небесного виден солнца свет,
лестница из лучиков в утренний рассвет.
Я по этой лестнице двинусь осторожно,
может быть на небо мне взойти возможно.
Там в горах увижу город неземной,
души всех ушедших обрели покой.
Это расставание длится много лет,
Наше поминание тем, кого здесь нет.
Всех, кого я помню, за руки возьму,
Поимённо каждого встречу, обниму.
Пусть прольётся радостно только звонкий смех,
Хватит этой радости нам сполна для всех.
Просветляет лица Божья благодать,
Все Творца Вселенной будем прославлять.

вдохновили стихи Валерия Никонова
http://www.stihi.ru/2017/05/12/5314