О. Бендер. Чистосердечное признание

Эмкей
(Ю.Ким – Г.Гладков «Нет, я  не плачу…»)
https://www.youtube.com/watch?v=kIQTN6RddeY


Повадки барса, орлиный профиль,
на деньги нюх, в делах амурных явный профи,
красавиц знойных знал, не раз срывал успех
и был всегда на сцене лучше всех.

Непостоянен…Ну, что ж, не скрою,
предпочитаю с детства роль антигероя. 
Вы заплатите мне приличный гонорар –
смогу сыграть не хуже, чем Бернар!

Припев:
    Завидуя новым штиблетам,
    в сторонке вздыхает Вильям.
    Фемины в экстазе бросают букеты
    и курят взахлеб фимиам.

Пусть кто-то скажет, что я пройдоха,
что поступаю не в пример присяжным плохо.
Отвечу так: “Друзья, не вам меня судить
за то, что я не ангел во плоти!”

Оставлю лавры себе, пожалуй.
Все наставленья вызывают только жалость.
О смысле жизни спорить как-то не с руки: 
предел мечтаний ваших – Васюки!

Припев:
    Стараясь прожить незаметно,
    обедайте, чем Бог послал!
    Могу от щедрот вам подкинуть на бедность…
    ну, разве что уши осла.

Зачем так с бритвой неосторожно?
Прощаю, Киса, как художника художник, – 
на мощной шее шрам скрывает старый шарф
и придает неповторимый шарм.

Как завещал мне турецкий папа,
“не жди, когда начнут стрелять, а сразу драпай!”.
Сбежать давно пора в далекий край чудес
и навсегда забыть про Dura lex! 

Припев:
    Пусть бесится ветер жестокий*,
    стальные преграды круша.
    Уеду к мулатам, постольку поскольку
    экзотики просит душа!



* цитата – Ю. Ким


Марк Захаров - forever!..
Фото-Блиц Школа Комментатора