Летний снег

Александр Обозреватель
Снова снег кружится
Белый теплый мягкий
По углам клубится
Радуются птахи

Снег клюют тот белый
Лакомятся вволю
Этот месяц целый
Снежное раздолье

Тополя в снегу все
Будто в белой вате
На дороге вовсе
Кучи в два обхвата

Лето тополиным
Пухом разродилось
А потом с невинным
Видом извинилось...