Право налево

Славентий Цезарь
Каждый мужик имеет право налево,
Коли жена не даёт,
И пусть звучит это очень нелепо:
"Сделан ей был первый ход".

Глупым запретом на проникновенье
В нежный, прелестнейший грот,
Чтобы унялись страсть с вожделеньем,
Что слишком тревожат его.

Ведь для мужчины трудно порою
Близости с милою ждать,
Если возможно слиться с другою
В экстазе, что похоть унять.

Служит для женщин что оправданьем:
"В изменах мужик виноват!"
Не занимаются самокопаньем,
Вечно об этом твердят.

Ну а мужчина слаб, беззащитен
Перед дилемой такой -
Даму одну он очень обидел,
Другую порадовал столь.

И потому возникают мытарства:
"Быть сексу или не быть?!"
И нет от этого вовсе лекарства,
Природу не победить.

Мужик полигамен природой своею
Множество сотен веков;
Верить в иное совсем не умею,
А может, пока, не готов...

Право налево неразделимо
С сущностью мачо-самца
Да для размножения необходимо,
Чтоб не было роду конца!