Я научусь любить тебя сильней...

Артист 3
Я научусь любить тебя сильней,
Чем можно доказать горячим словом.
Хранить твой взгляд лучом среди теней,
Доказывать – упрямо, бестолково,

Что весь отныне помещается мой мир
В одних твоих протянутых ладонях;
И нет надежды встретить меж людьми,
Того, кто образ твой родной прогонит.

Я научусь делить напополам
Любые твои горести и беды
Кошмаром стану всем твоим врагам,
И на край света за тобой поеду.

Я стану тенью за твоей спиной;
Ступив вперёд, когда необходимо
Тебя собой прикрыть, словно стеной,
И сделать стойкой и непобедимой.

Я научусь лечить твою печаль,
И постараюсь преумножить радость.
Где нужно говорить, а где – молчать,
Я тоже разобраться постараюсь.

Я научусь любить тебя сильней,
Чем требует того предосторожность.
Лишь будь со мной. Хотя бы в этом сне.
Мне без тебя быть больше невозможно