О Тебе вновь размышляю, мой Спаситель

Раиса Дорогая
О Тебе вновь размышляю, мой Спаситель,
Позаботился о детях Ты Своих –
В Небесах нам приготовлена Обитель,
Вместо солнца здесь Отца сияет Лик….

Прославляют Бога ангелы Святые,
Сад Эдемский дарит дивные плоды…
И спешат к Отцу сыны Его родные,
Кто покаялся и принял дар Любви,

Те, которые избрали путь Спасенья,
Из Отцовских рук вкушают Жизни Хлеб
И за всё благодарят Его в смиренье,
Взор очей своих, направив в Край Небес!

За Спасенье честь, хвала Тебе и слава!
Пред Величием и Милостью Твоей
Мы склонились и с надеждой, уповая,
За блуждающих всех молимся детей…


   Слава-Блудный Сын 

идём идём Домой сестричка
идём в Любовь Отца дитя
Он ждёт и радость наполняет
нас ведь идём мы в Радость дня...


    Лана Сапиенс   

О Христе не будем забывать,
Будем постоянно размышлять
О Любви, дарующей прощенье,
От греха реальное спасенье.