И даже

Цветкова Татьяна
 
Я здесь. Зачем, кому должна?
Всё очевидно, - провинилась.

С ума сошла, - совсем не снилась,
Тому. Единственно ему.
Не улететь, не добежать,
В наш сон венчальный и жестокий.
Смеяться!
Больше не мечтать
Об обезумевшей  "лав-стори".
(Сумею. Научусь. И… вскоре.)

… Я здесь. Наказана вполне.
И даже дело не в тебе.
А в том, что до сих пор люблю.

И да помогут небеса.