Ответ старушки. Эротика

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ОТВЕТ СТАРУШКИ НА:http://www.stihi.ru/2017/06/14/2793

Что опять пристал ты старикашка,
Ну, когда ж отстанешь ты наглец.
Вышла снова у тебя промашка,
Да кому он нужен твой конец.

Ну, скажи на что это похоже,
Снова прежней дурью ты объят.
Много есть любителей моложе,
Если с ними  губками шалят.

Я же просто мастер в этом деле
И ещё желаньями горю.
И любому, чтоб не захотели,
Я мечту в реальность претворю.

Уж давно пора тебе уняться
И о нашем прошлом позабыть.
Перестань за глупостью гоняться,
В  дверь тебе закрытую долбить.

Я на много лет тебя моложе,
До чего ж глупы твои мечты
Да  на что же будет всё, похоже,
Тратить страсти на таких как ты.

Никуда предлог твой не годится,
Что опять придумал старый пень.
Над твоим сучком опять трудиться,
Бесполезно даже целый день.

13.06.2017г.