А за окном так много ночи..

Лана Заикина
А за окном так много ночи
Струится лунный свет....
Камин...свеча...
Плед...чашка чая..
И дым от сигарет...
В звенящей тишине шаги всё стихли,
Изгиб огня танцует на стене....
Есть в этом стимул разорвать границы,
И улететь то лето.....
В феврале...
Вновь быть с тобой на берегу у моря,
Вновь чувствовать что вся в твоих руках....
И...поцелуй—как ягода хмельная,
Оставит терпкий привкус на губах....
С рассветом снова возвращаюсь в зиму,
Снежинок рой кружится за окном....
А мне тепло...меня согрело лето...
В котором были только мы вдвоём......