Ты осторожно...

Лана Заикина
Ты осторожно, даже слишком...
Меня целуешь нежно в губы..
Мой хулиган, шальной мальчишка,
На ушко шепчеш мне что любишь...
Над облоками, растворяясь, мы как на крыльях улетает...
Со вздохом, снова возвращаясь,
Мы продолжаем страсти  танец!
За окнами феврале лютует
Всё воет, и стучится в окна,
А мы как голуби воркуем..
Его совсем мы сбили с толку..
Дал случай шанс чтобы в морозы
мы жарким летом полыхали,
И пусть вокруг лежат сугроб
Мы в нашем лете таем..таем.....