Посидим на облачке, поболтаем ножками...

Анжелика Титаренко
Посидим на облачке, поболтаем ножками,
А внизу небесная потечёт река.
Только им известными, тайными дорожками
Мимо нас лиловые мчатся облака.

Посидим на месяце, поболтаем ножками,
Млечный путь расстелится с ароматом роз.
Мы возьмём две удочки - это будет весело!
И с тобой, играючи, мы наловим звёзд.

Поплывём на лодочке мы дорогой млечною,
Приплывём в наш сказочный поднебесный дом.
И в объятьях ласковых сном усну беспечным я,
Только месяц золотом светит за окном...