Она ему мигала левым глазом

Валерий Косов
=============================
Она ему мигала левым глазом,
Куда-то всё манила за собой.
Но понял он её, увы, не сразу, -
Был в организме гормональный сбой.

Она ему всё попочкой вертела,
Тоской её наполнены глаза,
И по частям показывала тело...
И отключил свои он тормоза.

Она ему ночами стала сниться:
То передом, то задом, то в анфас.
О где же ты, прекрасная девица?
Зачем же мне мигал твой левый глаз?
-------------------------------------------
 13 июня 2017 года.

Иллюстрация из интернета.