Так же проседью дождь

Наташа Архангельская
Так же проседью дождь,
Так же хлопьями снег.
В стенке сгорбленный гвоздь,
Ничего на нём нет.
Солнце за день вокруг
От восхода в закат.
Серой каплей паук
На меня свысока.
Бессловесный вопрос,
Молчаливый ответ.
Между жизнями мост,
Нескончаемый свет.
За окном тот же вид
Пустотою в висок,
Словно тень «дежавю»
В перепутье дорог.