Мы растворяемся друг в друге...

Серик Устабеков
* * *

Мы растворяемся друг в друге,
Забыв, что значит эгоизм.
Долой сомнения потуги,
И здравствуй, солнечная жизнь!

Любовь подобна океану,
Она не ведает границ,
И потому её, как манну,
Желают видеть тыщи лиц.


01 июня, 2017.