Случай в парке

Зинаида Гусева
Томим желаньями Никита,
Решил обогатиться так:
Он с камерой за компроматом
Отправился в ближайший парк...

И в центре парка, под кусточком
На берегу, листвой укрыт,
Он стал снимать, как двое в лодке
Лобзаются, про все забыв...

Лишь только камеру направил,
И стал свой компромат снимать,
Как рядом с ним ротвейлер замер,
Решивши лапку вверх задрать...

И тут его дыханье сперло,
От страха подтянул живот...
Она ж еще холеной мордой
Слюной в его лицо трясет...

Вскочил Никита из укрытья
И вот уже вдвоем бегут...
И сколько же у парня прыти...
Ротвейлер отстает чуть-чуть

Желанья сразу все отпали...
Одно осталось лишь желать
От этой сумасшедшей твари
В здоровом теле убежать...