Запрещаю себе без конца торопиться

Артур Фрайман
Запрещаю себе без конца торопиться
И не вижу я смысла куда-то бежать,
Всё равно мне до звёзд не домчать(жаль не птица),
Но не всякая птица может ночью летать.

Но могу совершить свой полёт виртуально
Погрузиться в пучину хоть сейчас с головой,
Не покину свой мир,хлопнув дверью скандально
Свой очаг,под влекущей Полярной звездой.

Где ещё я увижу серебристые росы
Так ещё отдохну в близлежащем лесу,
И отвечу себе на любые вопросы
И цветы на свиданье тебе принесу.

И не спрячусь нигде,и молчаньем не смею
Покорить твоё сердце очнувшись от сна,
А промолвлю слова,в тот же миг захмелею,
Так как-будто бы выпил без меры вина.