Давай не будем притворяться

Дмитриева Кристина
Давай не будем притворяться
Меж нами не было любви,
И ни к чему напрасно клясться,
Оставим игры позади...

Давай раскроем наши карты
С лиц снимем грим и маску.
Мы не были с тобою святы
Мы получали страсть и ласку!

Давай спокойно разойдемся
Без громких фраз, упреков,
При встрече новой улыбнемся
Без показных намеков...