Климт. Поцелуй

Марина Барщевская
Несу себя хрустальной вазой...
Не драгоценное стекло,
Не ожерелье из алмазов,-
В ключичной впадинке тепло

От нежных  губ  ещё хранится.
Не расплескать бы мне его!
А жилка продолжает биться,
Где поцелуем обожгло....

Прикроюсь шарфиком от взглядов
Завистливых и жадных глаз.
Пусть осужденье и досада
Чужая не коснутся нас..