Греховная поврежденность и мы..

Галина Линдеман
"Всё в мире относительно..
А значит.. всё не важно..
Весь Мир - земной бардак..
И мы..плохие,преплохие все.."
Факт очевиден: умозрительно
Греховная проблема - тяжба,
Как относится нужно к ней?
K греховной поврежденности
Почти у всех земных людей?
Прекраснодушие иль хитрость?
С холодной мудростью, цинизм?
Иль всепрощенческая сладость,
Pасплывчатая благость в жизнь?
Как отделить грехи от человека?
Эмоции обманут, уведут с Пути..
Oсуждены грехи Любовью Бога Света,
Путём холодного рассудка проведи!
Не осуди,со всею правотою сердца..
Любовь обязывает правду в том..
Душа в сомнении и в бессилии:
Чужие страсти нам не примерять,
Господь оставил месть себе,a это,
Чтоб никого и никогда не осуждать..
Честь Человека только Богу оправдать..

"…Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.." (Рим.12:19)