Секреты возраста

Анатолий Потиенко
Загадка в мире есть, есть одно диво -
Секрет тот разгадать хочу опять:
Вот женщина шагает горделиво -
Исполнилось вчера ей тридцать пять.

Но с завистью твердят подруги всё же,
Что женщина та старше лет на семь.
Мужчины же твердят: "Она моложе!
Да ей и тридцати-то нет совсем".

О, женский возраст! Ты - законам неподвластен.
Хотя закон один я вспомнил вдруг:
Сжимают возраст тот мужские страсти,
Но расширяет зависть злых подруг.