Радует глаз природа

Ирина Мелешина
Радует глаз природа,
яблоки, виноград,
и даже, дождей погода,
заполнит радугой сад.

Плоды наполняя  соком,
даруют  настрой  тебе.
И птичье караоке,
звенит по всей земле.

Здорово видеть всё это,
вкушая радости сок.
И танцевать при этом,
вытянув ножкой носок.

14.06.2017