Накажу!

Александр Лашманов
2210.Опять меня Вай-Фай подводит:
Не пашет интернет никак!
Злодей по сЕтям, видно, бродит –
Он точно мой заклятый враг!

Готовит каждый раз «подлянку» -
То вирусы он мне нашлёт,
То спама целую «портянку»,
И нервы мои в клочья рвёт!

Его я всяко проклинаю
(Подробностей не укажу!)
Но адрес всё равно узнаю
И очень жёстко накажу!
14.06.2017