Я не хочу кормить зверей

Нургуля Осмонкулова
Я не хочу кормить зверей,
Что поселились в Душу тихо.
Стараясь запустить червей,
Все клетки разрушают лихо.
Съедают мысли изнутри,
Когтями, разрывая сердце.
Я предлагаю им любви,
Моей,  с картинками из детства.
Взамен,  на горькую тоску,
На боль внутри и сожаленье,
Я им,  пусть даже по глотку,
В сосуд- кувшин,  налью  прощенье .
В один прекрасный чудный день,
От голода,  возможно звери.
Исчезнут в полдень словно тени.
И я открою к Богу двери!