Спешка

Светлана Сафронова 3
 
Всё спешу, спешу куда-то
Под собой, не чуя ног
И живу я не богато
Не имею, к счастью, блох

Потому как спешка нужна
Говорят при ловле их
На ходу обед и ужин
На ходу родится стих

На ходу общенье с миром
Телефон: привет, …пока
И «свидание» с сортиром
Когда уж, наверняка

Ко мне спешка привязалась
Словно к попе банный лист
От друзей я отказалась
Соловья не слышу свист

Всё мне некогда считаю
Всё потом и попозжа
Не хожу я, а летаю
Но со скоростью ежа
----------------------
Меня строго не судите
Я и вправду так живу
За сравнения простите
Всё как есть, так и зову