Эх, Билл...

Анатолий Потиенко
            
                Под впечатлением от слов бывшего саратовского
                губернатора Дмитрия Аяцкова: «Билл Клинтон –
                отличный мужик! Я завидую Монике Левински».
На Клинтона по телеку гляжу –
Он с Моникой потягивает виски.
А я в Саратове своём сижу,
Завидуя по-чёрному Левински.

Сжигает душу зависти той пыл,
Горит душа – пожарных вызвать впору…
Эх, Билл! Ну что ж ты про меня забыл?
А мог бы взять – хотя б на день – стажёром.
                13.06.2017 г.