От страсти я ведь изнемог...

Надежда Никищенкова
Не стой ты ночью на балконе:
опасно здесь стоять мадонне...
От страсти я ведь изнемог...
Прости, мадонна! Прости, Бог!!!

(Эпиграф)

Мерцают очи голубые, как звёзды млечного пути.
И губы влажные живые, не позволяют мне уйти.
Головка вскинута немножко, и рвётся из груди душа.
- Что о любви ты знаешь крошка? О как ты внешне хороша!!!
И я стою, смотрю в окошко... Ты локон крутишь, не спеша.
Я заберусь к тебе, как кошка, проворно, тихо, чуть дыша.
Волос пушистых светлых грива, откинется дождём на миг!
И, золотом скользя красиво, освободив твой дивный лик,
Рассыпется от страсти ноша волос шикарных и роскошных.
И стан твой руки обовьют и в ложе тайной увлекут.

14.06.2017